猪易新宝6

注册会员

QQ登录

人签到

《关于猪价行情交流版应该不应该扯"猪周期"话题》扯两句

猪币

5万

鲜花

答猪病

陕西省

实习版主

魅力勋章地方达人

楼主

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转新宝6。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
猪价行情分析(趋势预测),是根据市场消费数据分析后得出后市走势。
6558883老杨:看生猪价格走势,近看人心,远看消费。
人心,指供应与需求双方的心理素质。
消费群体分了个,精众与大众的消费,也就是说,精众指年收入20万人民币的家庭。大众则低于收入20万人民币的家庭。
人群+空间+生活方式=精众
族群+小众群=大众。"大众"是个数量概念,以人为主,"分众"是空间为主。
这么讲吧:
大众盲目相信媒介信息,精众对媒体持有批判态度。大众容易被重复的信息打中,但是精众需要信息的相关性、逻辑性和场景性,没有深度的内容,很难打动他们。"送礼就送脑白金"吸引的是大众,但是"没有故事,不成人生"精众喜欢的基调。
大众市场满足的消费需求是"必须的",是简单的物理功能的需求。精众市场满足的消费需求是"想要的",是必须的基础需求和想要的升华需求结合在一起。
讲不完的消费不同群体。
我问你,你家庭总收入年过20万元人民币吗?附近居民呢?例如:一家庭5口人,4个成人一个小孩,人均收入年过5万元人民币,每月至少人均收入4仟多元。
你知道精众人群己占城市人口多少?有多少万万户?
猪粮安天下,谁在消费?我不讲了,深着呢,预测猪价行情走势分析不是你想的那样简单。农付产品不是工业产品,它存在着周期变化如:太阳是圆的,地球是个圆的,同样月亮也是圆的,各有各的道,都为太阳在转,年复一年,春夏秋冬,一年12月,哈哈,猪同样也有"周期",就是因为一哄而上,一哄而下,人性哲学而形成了猪周期。
猪周期论是讲形成原因,从认识、吸收到利用,都是有规律可寻,但是《猪价行情版区》是不是讲"猪周期"论的地方?
待大家讨论!

它是根据人心与消费来判断猪价行情分析的。
猪周期论是讲操作,而猪价行情讲的是趋势分析,两个不同概念。
说到底,给你讲三天三夜,光人心(人性哲学)都讲完,还谈什么消费理论则更难。
有兴趣的友友可阅读我2019年1月7日《19年3月仔猪价格怎么样:今夜话题》帖,基本19年大方向都在回复帖中。
此帖乱,你第一感觉。因为理论性东西不是一天两天懂得,消费看是简单,实则复杂,不说了,就当我老刘在试测一下人气,如果没有人支持,我今后预测帖,那就退休清零了。
有闲时可阅读我的〈379〉帖子。

送花

白小菜 + 1 受益匪浅
1403436544 + 5 赞一个
肖江涛 + 5 很给力
053500659688 + 10 赞一个
大别山_Mj + 10 赞一个
guo_Tv + 10 赞一个
、∥蔔濄茹茨﹗ + 6 赞一个
摸石过河 + 10 赞一个

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载新宝6
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享淘帖 顶10 踩1

猪币

8万

鲜花

答猪病

技术达人

嗯好,这贴好,都是人心在作怪,你看那金子,不能吃不能嚼的,卖着多贵。要是看价值,有多少没用的东西都很贵。

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

是啊

猪币

鲜花

答猪病

山西省 运城市 临猗县

十级会员

支持

猪币

鲜花

答猪病

十三级会员

支持

猪币

鲜花

答猪病

吉林省 四平市 梨树县 东河镇

十三级会员

你什么时候能以白话文的形式发帖,让人一看就懂,
就对了!
别老搞些暗语,什么379……
说你装,有点冤枉你了!

猪币

3万

鲜花

答猪病

地方达人

支持

猪币

鲜花

答猪病

山东省 淄博市 高青县

六级会员

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

副省长

新宝6报价员公益兽医师

谢谢分享

猪币

7万

鲜花

答猪病

保密

实习版主

赞同,
放飞梦想,一生不悔

猪币

2万

鲜花

答猪病

地方达人

支持你。

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

支持

猪币

5万

鲜花

答猪病

陕西省

实习版主

魅力勋章地方达人

、∥蔔濄茹茨﹗ 发表于 2019-03-15 06:30
就对了!
别老搞些暗语,什么379……
说你装,有点冤枉你

一半儿朦朦胧一半儿醒。你看的是1O1,6O1,11O1
胆大提出O6趋势
我的306,7O6,906
666图个大顺
我也狗胆提出O7年之图现版
明说吧一一3月抄仔抄标
7月抄仔抄母猪
9月抄带肚子母猪与仔与标猪
此时此刻时间只有5个月
大话大说20年2月
详看《19年1月7日关于3月仔帖》

猪币

鲜花

答猪病

广西 南宁市 武鸣县

十一级会员

支持

猪币

5万

鲜花

答猪病

陕西省

实习版主

魅力勋章地方达人

《19年3月仔一一》帖,42楼回复,讲3月仔贵肥猪也贵
4月5月不一定盈利
7月疫情监测
9月疫情效应
11是高点月还是高点猪价(11月或11元)

猪币

1万

鲜花

答猪病

十二级会员

当我读到这样的贴子时,我失眠了。
我又有很多话想讲,可不知如何去讲。
就是说了,还有意思吗?
做为一个板块的管理人员,你的责任是什么?
你发这样贴子的目标是什么?
是说发周期图,是错误吗?
是猪价板块不需要这样的贴子吗?
我现在尽力减少,我对新宝6的关注。
减少我对她的热情。

猪币

5万

鲜花

答猪病

陕西省

实习版主

魅力勋章地方达人

什么叫价高不一定盈利?45月

猪币

5万

鲜花

答猪病

陕西省

实习版主

魅力勋章地方达人

我爱你,猪 发表于 2019-03-15 08:33
就是说了,还有意思吗?
做为一

你一夜未睡,我一夜也难眠。我心很疼与痛。
不光你,还有大雨19,等等友友的心疼与心痛。
我们扯猪周期论有错吗?

猪币

5万

鲜花

答猪病

陕西省

实习版主

魅力勋章地方达人

就是说了,还有意思吗?
做为一

我很烦,待我冷静之后,在扯

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

周期固然是有的,走自己的路,让别人说去吧。

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

就是说了,还有意思吗?
做为一

心痛你们无私得付出,却换来一些无知之徒的嘲笑,看到那个帖子的时候想发帖怒怼,但静心一想没必要!

猪币

鲜花

答猪病

保密

十三级会员

继续

猪币

鲜花

答猪病

十二级会员

、∥蔔濄茹茨﹗ 发表于 2019-03-15 06:30