购物车中还没有商品,赶紧选购吧!
人签到

猪易商城产品交流区

今日:0 | 主题:6080

发帖

白云牧港 电解多维不错

猪币

鲜花

答猪病

初级会员

楼主

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转新宝6。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
以前一直在线下买白云牧港的产品 牌子比较大 这次在网上买了他们的电解多维 用了效果很好 价格比较优惠 过几天跟大家分享一下我猪场的情况 有什么问题大家都可以交流一下

送花

暴走的蚊子 + 2 很给力

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载新宝6
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖 顶1 踩

猪币

鲜花

答猪病

初级会员

用了之后起的效果快吗,我最近也在关注这家店的产品,之前没用过不知道怎么样正在考虑

猪币

鲜花

答猪病

初级会员

暴走的蚊子 发表于 2019-04-12 16:40
用了之后起的效果快吗,我最近也在关注这家店的产品,之前没用过不知道怎么样正在考虑

白云牧港可以的 线下知名度比较高

猪币

鲜花

答猪病

初级会员

wx82024800 发表于 2019-04-12 16:41

白云牧港可以的 线下知名度比较高

好的,谢谢,我也先去买一袋试试效果把

猪币

鲜花

答猪病

一级会员

暴走的蚊子 发表于 2019-04-12 16:40

效果还可以,他们家产品之前一直做的经销商,今年发现这里也有卖,价格便宜很多,经销商买太贵了